Вопрос №5

logo q

После того, как я ознакомился с вашей оценкой борьбы с коронавирусом, у меня возник закономерный вопрос – почему вы сами не создаёте эти «трансдисциплинарные приборы» и не начинаете лечить больных? Сегодня многие люди шьют маски, разносят продуктовые наборы, выгуливают животных. Неужели - лечение больных менее важная проблема?

Цвилев Г. Саранск

С лечением больных не всё так просто. Для создания вакцины от вируса необходима сертифицированная лаборатория и квалифицированные специалисты. Затем, вакцину нужно проверить на животных и на людях-добровольцах. Затем нужно провести клинические испытания вакцины. Затем нужно сертифицировать и запотентовать вакцину. Затем надо наладить её промышленное изготовление. Чтобы пройти эти этапы необходимо соответствующее финансирование, юридическое сопровождение, а также налаженные связи и отношения в различных учреждениях науки и власти. Именно поэтому руководство перспективной французской компании недавно заявило, что тот, кто первый полностью профинансирует исследования по вакцине от Covid-19, тот первым начнёт её массовое применение.

Для создания и использования «трансдисциплинарных приборов» необходимо пройти те же этапы и получить неопровержимые результаты. В этом случае важно принимать во внимание следующее обстоятельство - чтобы некоммерческая организация была допущена для прохождения этих этапов ей требуется всесторонняя поддержка «генерала, в лексиконе которого отсутствует слово «невозможно» (http://td-science.ru/index.php/voprosy/568-vopros-4). Подтверждает сказанное следующий пример. В.В. Путин в прямом эфире спросил одного из российских губернаторов - сколько времени ему потребуется для строительства инфекционной больницы. Тот ответил, что потребуется три года - год на разработку архитектурного проекта и два года на само строительство больницы. В.В. Путин перезвонил министру обороны РФ и задал ему тот же вопрос. Генерал ответил, что для строительства такого объекта потребуется три месяца. На практике - такой объект был построен и оснащён современным оборудованием за два месяца. Поэтому, если бы В.В. Путин после разговора с руководителями "генетических" институтов о перспективах создания прорывных генетических технологий перезвонил бы в Институт трансдисциплинарных технологий и спросил сколько времени потребуется для создания медицинских лечебных аппаратов, которые демонстрировались в фантастическом фильме "Илизиум: Рай не на Земле", то получил бы ответ - три года (а сделали бы за два года).   

 

Дата последнего обновления информации на портале

cal   17.09.2020

 

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, Copyright © 2007-2020
© "Русская школа трансдисциплинарности", © "Институт трансдисциплинарных технологий"
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web