Предложение по созданию Центра трансдисциплинарных технологий (ЦТТ "Сколково")

24 мая 2011 года в Москве прошло совместное заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России и попечительского совета Фонда "Сколково". По словам президента Форда "Сколково" Виктора Феликсовича Вексельберга, отдельным объектом "Сколково" должен стать местный технологический институт.

"Это должен быть негосударственный международный технологический предпринимательский университет. В его основу лягут порядка 15 исследовательских центров с 3-4 лабораториями в каждом.

По текущему плану, университет должен начать работу к 2013 году". Руководство Русской школы трансдисциплинарности и института трансдисциплинарных технологий считают важным, чтобы одним из исследовательских центров этого университета стал "Центр трансдисциплинарных технологий" (ЦТТ "Сколково").  "Центр трансдисциплинарных технологий" (ЦТТ "Сколково"). Создание ЦТТ "Сколково" и организация его работы по определённой схеме позволит, не дожидаясь официального открытия негосударственного международного технологического предпринимательского университета "Сколково", получить общественно значимые результаты по отдельным наиболее значимым технологическим направлениям уже к 2013 году.

Дата последнего обновления информации на портале

cal   15.07.2019

 

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, Copyright © 2007-2019
© "Русская школа трансдисциплинарности", © "Институт трансдисциплинарных технологий"
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web