Пополнение в составе международных экспертов трансдисциплинарности

itd21 марта 2022 года директор Института трансдисциплинарных технологий Владимир Мокий и ведущий специалист Института трансдисциплинарных технологий Татьяна Лукьянова стали индивидуальными членами-учредителями международного сообщества экспертов «Глобальный Альянс за междисциплинарность и трансдисциплинарность» (ITD Alliance) (Швейцария).

Альянс ITD — это основанная на членстве организация, состоящая из динамично растущего сообщества экспертов и учреждений, занимающихся совместными исследованиями и образованием. Присоединившись к Альянсу ITD на этапе его основания, эти люди формируют ядро ​​​​междисциплинарных и трансдисциплинарных сообществ в мировом сообществе.

Альянс ITD существует для обслуживания разнообразной, распределенной сети учреждений и отдельных лиц, выходящих за рамки дисциплинарных, институциональных, культурных, отраслевых и географических границ. Общая цель членов Альянса заключается в решении сложных проблем и социальных потребностей, общих для междисциплинарных и трансдисциплинарных сообществ по всему миру. Члены Альянса вносят свой вклад в теорию и практику, предоставляя специализированные знания, инструменты и методы, которые поддерживают, направляют и стимулируют глобальное междисциплинарное и межотраслевое сотрудничество. Сосредоточив внимание на исследованиях, пересекающих границы и пересекающих границы, ITD Alliance стремится расширить возможности для совместных исследований.

Дата последнего обновления информации на портале

cal   17.05.2022

 

Translator

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены, Copyright © 2007-2022 
© Русская школа трансдисциплинарности, © АНО Институт трансдисциплинарных технологий 
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web