Что можно узнать о сокровенном, например, о СВО-2022?

srВ последнее время на почту информационного портала «ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ» поступило много писем, с просьбой ответить на вопрос – когда закончится Специальная Военная Операция (СВО-2022)?

Многие теле- и интернет-эксперты сегодня называют разные возможные сроки. Однако, такое определение сроков больше напоминает «делание ставок» на основе собственного опыта или интуиции. В такой ситуации важная роль отводится новым научным подходам, которые способны моделировать и прогнозировать развитие и завершение таких сложных событий, с использованием специальных моделей. Могут ли модели системного трансдисциплинарного подхода спрогнозировать возможные сроки завершения отдельных этапов СВО-2022?

7 лет назад, 11.02.2015 года специалистами Института трансдисциплинарных технологий была подготовлена АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА «Моделирование развития СССР и России в период с 30.12.1922 по 30.12.2034 с использованием методологии системного трансдисциплинарного подхода». Чтобы сделать прогноз вероятных сроков завершения СВО-2022, необходимо воспользоваться некоторыми моделями этой АНАЛИТИЧЕСКОЙ ЗАПИСКИ.

Кратко сообщим, что в АНАЛИТИЧЕСКОЙ ЗАПИСКЕ был представлен порядок развития России в период с 30.12.1922 по 30.12.2034 (см. рисунок 1).

На первом этапе этот порядок представлен в виде разновеликих календарных периодов: "России Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева". На втором этапе этот порядок смоделирован в виде аналогичных по  календарной продолжительности периодов: "России Горбачёва, Ельцина, Путина и Новой России".

stal

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок №1

Для более углублённого анализа модель периода "Россия Путина" была представлена в двух вариантах: варианты стабильного и нестабильного развития. Не вдаваясь в теоретические рассуждения следует сказать, что вариант нестабильного развития имеет специфические особенности при моделировании собственного второй этапа. Эти особенности отображены на рисунке 2.

pu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Рисунок №2

Из модели (рисунок 2) следует, что период с 29.03.2019 по 30.03.2026 "России Путина" полностью аналогичен по событийности периоду с 30.12.1929 по 30.12.1957 "России Сталина" (рисунок 1). Это обстоятельство позволяет перейти к обоснованию прогнозов завершения СВО-2022 и её отдельных этапов:

В нашем случае, важно отметить два события, которые сопровождали завершение "желтого" периода "России Сталина".  К концу "желтого" периода, в феврале 1943 года, начались специальные военные операции по освобождению левобережной Украины, которые привели к ее полному освобождению к концу 1943 года (непосредственное окончание "желтого" периода). В начале "зеленого" периода (в конце декабря 1943 года), началось большое наступление РККА на Правобережной Украине. Это наступление включало в себя девять наступательных операций и продолжалось до середины апреля 1944 года.

Теперь проанализируем аналогичные периоды ("желтый" и "зеленый" период "России Путина" - неустойчивый вариант развития - с 29.03 2019 по 30.03.2026). Эти периоды оказались полностью идентичными по характеру событий:

В феврале 2022 года началась Специальная Военная Операция (СВО) по освобождению левобережной Украины (именно, только левобережной Украины). Следовательно, можно предположить, что освобождение левобережной Украины в основном завершиться к концу "желтого" периода - к концу сентября 2022 года.

В октябре 2022 года (начало "зеленого" периода), при принятии соответствующих политических решиний, СВО может продолжится до освобождения правобережной Украины. Следовательно, можно предположить, что, освобождение правобережной Украины завершиться к середине "зеленого" периода, а именно, к апрелю-маю 2023 года.

Эти модели и эти события не предусматривают поражения России. Но предусматривают определенные  глобальные социально-политические события с участием России в период до 30.03.2026 года.

Дата последнего обновления информации на портале

cal   20.06.2022

 

Translator

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены, Copyright © 2007-2022 
© Русская школа трансдисциплинарности, © АНО Институт трансдисциплинарных технологий 
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web