Covid-19 – казнить нельзя помиловать

virruСегодня о коронавирусе рассуждают телеведущие, политики, врачи общей практики, вирусологи, инфекционисты. Но, почему молчат многочисленные специалисты системного подхода? Почему молчат специалисты трансдисциплинарного подхода?

Специалисты Института трансдисциплинарных технологий уверены в том, что принципиальная проблема в остановке пандемии и излечении больных, заразившихся вирусом Covid-19, состоит в содержании научного мировоззрения, которое закладывается в основу предлагаемых организационных и технологических решений.

Дисциплинарное (медицинское) мировоззрение. В соответствии с этим мировоззрением вирусы – это внутриклеточные паразиты. Вирус проникает в клетку организма, использует клеточные механизмы для собственного размножения, истощает её собственные ресурсы и вызывает сопутствующие осложнения в самом организме. Поэтому роль уничтожения вируса в организме принадлежит клеточному звену иммунитета. Следовательно, кроме препаратов, которые могут быть полезными на стадии начала размножение вируса, наиболее эффективными действиями является вакцинация против определённого вируса и усиление иммунитета организма в целом. Пока не появится вакцина – вирус будет возвращаться и люди будут умирать. Важно отметить, что в рамках этого мировоззрения до сих пор не получен ответ на вопрос: "вирус - это живой или не живой объект?". Без ответа на этот вопрос невозможно однозначно говорить о том, что нужно создавать для лечения больного вирусным заболеванием - лекарство или противоядие.

Системное трансдисциплинарное мировоззрение. В соответствии с этим мировоззрением вирусы – это объективные микропрограммы корректировки текущего состояния и развития живых объектов планеты. Живые объекты планеты существуют в рамках своего функционального ансамбля, например, люди существуют в составе человеческого общества. Это пример горизонтального функционального ансамбля.  При этом все горизонтальные функциональные ансамбли – животных, растений, грибов, бактерий и т.д.  образуют вертикальный планетарный функциональный ансамбль. Следовательно, можно говорить о двух принципиально различных типах вирусов.

Первый тип вирусов предназначен для корректировки состояния и развития объектов в составе горизонтального функционального ансамбля. В этом случае вирусологи говорят о вирусе людей, вирусе животных, вирусе растений, которые не передаются представителям других горизонтальных функциональных ансамблей.

Второй тип вирусов предназначен для корректировки состояния и развития объектов в составе планетарного вертикального функционального ансамбля. В этом случае этот тип вирусов будет одинаково опасен для объектов разных горизонтальных функциональных ансамблей. Например, вирус Covid-19 заражает и людей, и животных. Попадая в клетку, вирусы могут встраивать свое тело или его отдельные фрагменты в так называемую мусорную часть молекулы ДНК. Проще говоря, мусорная часть ДНК – это область, которая не кодирует белки клетки, но имеет возможность влиять на качество этих белков. Частичное, но направленное изменение качества белков клеток целенаправленно меняет параметры работы всех органов и систем организма. После такой корректировки организм становиться в прямом смысле обновленным и подготовленным для участия в предстоящих социальных или природных планетарных процессах.  

В рамках системного трансдисциплинарного мировоззрения получает утоненное объяснение механизм активации вируса при его попадании в клетку. Молекулы РНК и ДНК являются потребителями электромагнитного излучения, которое вырабатывается белками клеточной мембраны. Белки производят это излучение под влиянием совокупного электромагнитного поля организма. Совокупное электромагнитное поле организма корректируется сразу несколькими факторами - электромагнитными полями территории регионов и континентов, состояние которых постоянно корректируется тектонической активностью планеты.

Возвращаясь назад по этой логичной "цепочке зависимостей", можно предположить, что критическое изменение электромагнитного поля конкретной территории изменяет электромагнитное поле организма. Изменённое поле организма критически изменяет параметры излучения мембранных клеточных белков. Это изменённое излучение не могут "утилизировать" её собственные потребители (клеточные молекулы РНК и ДНК). Роль потребителей этого излучения играют природные вирусы, которые были активированы критически изменёнными полями организма, территории и континента. Роль потребителя этого излучения сегодня играет РНК-содержащий Covid-19.

Можно предположить, что для активации первого типа вирусов в клетке организма определяющими являются текущие параметры совокупного электромагнитного поля организма. Для активации второго типа вирусов определяющими являются параметры электромагнитных полей территории регионов и континентов.

Выводы.

1. Невозможно устранить изменение электромагнитного поля континентов и остановить эпидемию Covid-19. Но можно использовать в системной трансдисциплинарной технологии, принципы и структуру естественного механизма активации вируса в клетке. Применяя эту технологию, удастся изменить состояние электромагнитного поля больничного комплекса или конкретного человека. Как следствие, появляется возможность немедленно выключить паталогическую активность вируса (точно так же как выключают электрическую лампочку) и позволить организму выработать иммунитет (или иначе говоря, позволить вирусу откорректировать мусорную часть ДНК), минуя фазу активного заболевания.

2. Сегодня имеется возможность прогнозировать интенсивность вирусной пандемии. Для этого необходимо разместить на соответствующей территории аппаратуру диагностического комплекса "Экспресс-эколог". Этот комплекс был разработан в Институте трансдисциплинарных технологий в 2008 году. В течение 12-ти лет проводятся его успешные испытания в одном из регионов Северного Кавказа. Детекторы этого комплекса в режиме реального времени измеряют величину совокупного электромагнитного поля территории региона. Результаты этих измерений могут быть взяты за основу прогнозирования усиления или снижения вирусной активности. В свою очередь, такой прогноз может быть положен в основу усиления или ослабления карантинных мероприятий.

3. Системная трансдисциплинарная технология не подменяет и не противопоставляется традиционным медицинским методам и способам борьбы с вирусной эпидемией. Но Covid-19 - это не последний вирус и это не последняя эпидемия (обратите внимание, как круто изменяется климат на планете с 2010 года). Утверждения ВОЗ, что человечество будет вынуждено жить с вирусом СПИДа и Covid-19 являются спонтанными утверждениями безысходности и бессилия науки и высшего образования перед сложными многофакторными проблемами, требующих для своего решения нового мировоззрения и новых подходов.

Обсуждение некоторых аспектов этой темы можно найти на странице "Вопросы-ответы" .

Ссылка для цитирования: http://td-science.ru/index.php/novosti/569-covid-19-kaznit-nelzya-pomilovat

Дата последнего обновления информации на портале

cal   12.10.2021

 

Translator

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены, Copyright © 2007-2021 
© Русская школа трансдисциплинарности, © АНО Институт трансдисциплинарных технологий 
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web