К сведению слушателей Русской школы трансдисциплинарности и лиц-обладателей индивидуальных календарей профилактики здоровья

col

Специалисты Института трансдисциплинарных технологий сообщают:

Наибольшая вероятность заражения Covid-19 существует для людей, имеющих первый тип информационного дисбаланса. Для этого типа информационного типа дисбаланса наибольшая вероятность заражения в период особой чувствительности. Поэтому в этот период старайтесь максимально соблюдать меры рекомендуемой профилактики.

Люди, имеющие второй тип информационного дисбаланса, наименее подвержены заражению вирусом Covid-19. Во все другие периоды, кроме периода особой чувствительности, для людей второго типа информационного дисбаланса заражение этим вирусом вообще маловероятно, либо заболевание будет проходить без характерных симптомов.

Обратите внимание на это сообщение СМИ:

«Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который недавно заразился вирусом Covid-19, блокатор вирусов в виде бейджа. Эти блокаторы аптеки и интернет-магазины предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха. Принцип действия бейджа основан на удалении действующего вещества из пористого минерального сорбента - цеолита. Выделяемый газ, диоксид хлора, равномерно распределяется в пределах одного кубического метра воздушного объема. Журналист Андрей Колесников поинтересовался судьбой "блокатора вирусов" в виде бейджика, который заметили у Пескова в начале апреля. После многочисленных публикаций о сомнительной эффективности такого приспособления и его потенциальной опасности Песков снял блокатор. Он рассказал, что продолжал возить бейджик в машине и возит до сих пор, но согласился с Колесниковым, что, может, и зря его снял». Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14may2020/peskov_pneum.html

Мы только что сообщили, что максимальная вероятность заражения этим вирусом имеют люди, обладающие первым типом информационного дисбаланса.

bal

Это подтвердила Татьяна Александровна - жена Дмитрия Пескова. Сам же Дмитрий Сергеевич обладатель второго типа дисбаланса. В настоящее время он находится в устойчивом периоде. То есть, он не должен был заразиться! Причиной этого сбоя стал этот «пресловутый» блокатор. Слушатели школы знают, что хлор в системной трансдисциплинарной таблице химических элементов принадлежит химическим элементам первой группы (оранжевый столбец). Увеличение численности или активности химических элементов этой группы приводят человека к первому типу информационного дисбаланса.

 tabl ch

Ссылка на системную трансдисциплинарную таблицу химических элементов: Мокий, В. С. Лукьянова Т.А. Методология научных исследований. Трансдисциплинарные подходы и методы: учеб. пособие для бакалавриата и магистратуры. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — стр. 77-78.

Проще говоря, Дмитрий Песков в последнее время часто вдыхал диоксид хлора и, тем самым, привёл к первому тиру информационного дисбаланса если не весь организм, то уж свою системы дыхания (легкие) – это точно! Как следствие, однократный контакт с зараженным человеком привёл его заражению именно Covid-19. При этом, как должно быть в этом случае, характер течения его заболевания отличается от характера течения заболевания его супруги.

Вот уж действительно правильно говорят – тот, кто владеет информацией, тот владеет своим состоянием здоровья (миром)! Грамотно используете информацию своего индивидуального календаря и будьте здоровы!

Ссылка на сообщение: http://td-science.ru/index.php/novosti/572-k-svedeniyu-slushatelej-russkoj-shkoly-transdisciplinarnosti-i-lic-obladatelej-individualnyh-kalendarej-profilaktiki-zdorovya

Дата последнего обновления информации на портале

cal   17.09.2020

 

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, Copyright © 2007-2020
© "Русская школа трансдисциплинарности", © "Институт трансдисциплинарных технологий"
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна
Сайт создан компанией Wibe-Web