Materials in English

Вопросы и ответы

Вопрос №4

Знакомясь с новостями института, обратила внимание на то, что содержание «АНАЛИТИЧЕСКОЙ ЗАПИСКИ по методологии и результатам моделирования развития России в период с 01.01.2015 г. по 30.12.2034 г.» от 11 февраля не интерактивно. Мне как представителю общественных наук было бы интересно ознакомиться с практическими результатами новой науки. А может, нашлись причины, по которым есть что скрывать от общественности?

О. Вронская, г. Старый Оскол.

Подробнее: Вопрос №4

Вопрос №3

И всё же, объясните чем отличается трансдисциплинарность от Б. Николеску, Х. Новотны, Л. Киященко, В. Моисеева и других, которые разделяют их позицию, от трансдисциплинарности Жана Пиаже, Эриха Янча, Владимира Мокия и их союзников?

Мамедов Сергей Муратович, г. Баку.

Подробнее: Вопрос №3

Вопрос №2

Судя по странице «Новости трансдисциплинарности» специалисты института трансдисциплинарных технологий проделали в 2014 году значительный объём работы. Это хорошо! Я хочу задать такой вопрос – а что в 2014 году институту сделать не удалось и есть ли сожаления по этому поводу?

Романько Александр, Тула

Подробнее: Вопрос №2

Вопрос №1

Обратил внимание, что большинство материалов на сайте опубликовано за подписью «Мокий В.С.». А что других сотрудников нет?

Есаулов Артём, г. Омск.

Подробнее: Вопрос №1

Дата последнего обновления информации на портале

cal  17.08.2018

 

Полезные ссылки

bsss

isss

atlas

 a

 ciret

 americ

systeconim

mgsi

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены, Copyright © 2007-2018
© "Русская школа трансдисциплинарности", © "Институт трансдисциплинарных технологий"
При перепечатке или использовании материалов, ссылка на сайт обязательна